Мои увлечения

Случайный афоризм:
Если у вас есть враг, не платите ему за зло добром, напротив, докажите ему, что он сделал для вас нечто доброе.

Ф. Ницше. «Так говорил Заратустра»

Мои увлечения

Что такое, увлечения? Как решить, хотя-бы для самого себя, что вот это — это и есть оно, одно из моих увлечений, а вот это — нет. Почему то, чем вроде-бы сильно увлекался я ещё вчера, сегодня уже абсолютно ничего для меня не значит, а что-то другое, которое казалось всего-лишь небезразличным, продолжает оставаться таким годами? Как выбрать, что культивировать в себе, ухаживать, взращивать и лелеять, а что сразу выкинуть на помойку? Вы знаете ответы на эти вопросы? Я — нет. «Зачем тогда продолжать задавать их себе?» — спросите Вы. Я и тут не знаю ответа. Просто мне чертовски интересно искать. Искать «то, не зная что». Находить, и начинать сначала. Не люблю скуку. Меня привлекает неизведанное и непознаное. Все, покрытое мраком тайн. Возможно именно поэтому, круг моих интересов и увлечений в разное время сильно менялся. Он и сейчас меняется. Точнее я сам меняю его, не давая застояться на месте.

В программировании я нахожу отдушину для своего разума, который там, внутри компьютера позволяет мне творить все, что угодно. Оно позволяет мне материализовывать, если это слово применимо к программам, мои желания…

Стихи… Это совершенно другая стихия. Живая и необузданная. Меня прельщает в ней её всемогущество. В минуты, когда бушуют чувства, я ощущаю себя малюсенькой песчинкой, которую волны несут неизвестно куда. Всё, что мне остается — так это пытаться запомнить, и возможно записать то, что я успел увидеть в этом бешеном круговороте событий…

Люди… Я живу среди людей. Я общаюсь с ними. Они — простор для творчества в общении. Научиться лучше понимать людей, научиться управлять собой в рамках межчеловеческих взаимоотношений, чувствовать и получать море удовольствия от общения - всё это помогают мне делать психология и магия. Платформу-же, для всего этого, предоставляет мне моё философское мировоззрение. :)

Ну и игры конечно… Последнее время играюсь я в одну онлайн игрушку: Shattered Galaxy, о чем и решил сделать краткое описание… Т.к. устал я рассказывать про неё уже не раз и не два :)



© 1998 — 2019