John

Случайный афоризм:
Умственное опошление народа уравновешивается тем, что ум другого делается глубже.

Ф. Ницше. «По ту сторону добра и зла»

John

Курс эдак второй... Представляю: это он, Власов Евгений Николаевич, он же Джон, он же John, он же агент иностранной разведки, он же страшный и грозный ДУМ-ер... Он, Славик и я - вот такой вот группой мы учились в институте и игрались когда-то. Напару с ним мы участвовали в чемпионате Москвы по DOOM в 1997 году, где оба попали в четверку сильнейших. Если отбросить ложную скромность :), то можно смело сказать, что в эту игру в общаге мы были лучшими, и я боялся его, а он меня :)) Вместе тусовались, ходили в походы. Да почему собственно ходили? Мы с ним частенько встречаемся (работаем-то вместе). Не далее, чем три прошлых лета подряд вместе ходили в походы на байдарках.

С ним мы еще в 1990 году игрались вместе в компьютерные игры напару на самосборных Sinclair-ах. Бывший админ 4 корпуса знал, что через 10 минут он проснется... Как сейчас помню, это был Xecutor (леталка - стрелялка всех времен и народов) и Roland (эдакий action, где мальчик и девочка напару спасают свою маму, нещадно моча всех монстров. :) Тогда-же мы впервые увидели игрульку от первого лица (Narcopol) и напару проперлись с нее. Прошли годы, а мы до сих пор не прочь поспасать или поубивать кого-нибудь, отдаваясь этому порой настолько, что засыпаешь не успев отползти от компа... :) Ну а что, разве это плохо, когда долго не становишься серьезным и сдержаным? В конце-концов, "вся наша жизнь - игра. Идея дерьмовая, но графика - потрясающая".

Как я уже упомянал, это один из тех, с кем совместное времяпровождение оставляет хорошие впечатления. Поднять подняли, а разбудить забыли... :) В меру безрассудный он способен порой ломануться вместе со мной неведомо куда, дабы покормить комаров и мошек, поспать в палатке, когда спина пол ночи не может никак приспособиться к неровностям, почему-то очень быстро остывающей, земли. Зимой в поход? Да легко! Скажет конечно, что сдурел я нафиг, и что отморозим мы себе все на свете, но куда же он денется-то? :)) Среди ночи куда-нибудь ломануться? Запросто! Только зайти за ним, и все будет пучком. Главное, чтобы он не успел заснуть, а то будить его запаришься :))) Мы частенько устраиваем у него разновсяческие тусовки, с поеданием и выпиванием всего, что подвернется под руку. Ну а с ним я встречал по моему все "Новые Года" за период проживания в Зелеке...

P.S. for John: если чё - Welcome to tea.



© 1998 — 2017